Шаг в пропасть

Илларион Бамбора
 
Делай, что  хочешь,  люби,  что   есть,
ночью  однажды  придешь  домой.
Время, как  пепел сбивает , спесь,
но  разрешает  остаться  собой.
Если  ты  ценишь  свободу ,иди
новых  возможностей  нынче  вагон,
там  за  завесой,  где  ты  один,
этой Вселенной  усыновлен.
Значит,  прощен  ты и заслужил,
старый  диванчик  в этой  клети,
после  Голгофы  новую  жизнь,
если  убраться  и  подмести.
Все  ,что  угодно, цени,  и любой,
этой реальности  гонг,  артефакт,
и  позабудь  все , что  знал  назубок
ибо кончается   скоро спектакль.
Так,  что  оставь  негатива  иглу,
тем ,  кто  на  дозе, или  подсел,
А  ты    сквозь  атом, уйди в  себя  вглубь,
это  как  опыт  жизни  вне  тел.
Как   человек , ты  там,  может,  умрешь,
все  потеряешь, что  стоит  гроши,
станешь  совсем  на  себя  не  похож,
и начнешь жить, жизнью Души.
Это   шаг  в пропасть и за  черту,
кругом  очерченных  норм,
где  все  нормально , где  вязкий  стул
и  где подножный  корм.