Быть ей вечной...

Леся Любовь Радужная
Вот любовь к нам пришла,
Как зимы навождение.
Я дорожку нашла,
Ты моё сновидение.

Тебя видела я и не раз.
Ты стучался так робко в окно.
Приходи же, скорее, сейчас.
Верю я, счастье Богом дано.

И тебя я любовью зову.
Ты моё волшебство.
Неужели ты здесь, на яву.
Видно, чудо со мной, Рождество.

Дорожу даже мигом одним.
Как нужна мне твоя
Неподдельная ласка. 
Я хочу, чтобы ты был моим.

Только ты никогда вдруг не стань,
Просто, сказкой.

Улетит мы с тобой
В поднебесные дали,
Где, наверно,
Такой и любви не видали.

Мы с тобою теперь, 
Как красивые звёздочки стали.
Пусть не будет потерь.
Чувств таких мы с тобою не знали.

И  тепло от любви
По частичкам другим раздавали.
А любовь та в крови,
Мы друг друга сразу узнали.

И не кончится ей, вот увидите, люди.
Бесконечной ей быть только с нами,
Вечной,  ласковой, любящей
Расцветать ей садами.