Я прошу тебя только об одном

Корнев Алексей Константинович
Я прошу тебя только об одном
Чтобы мир стал милее за окном:
Дай несчастным кусочек счастья,
Счастливых храни от ненастья,
Бедным помоги найти ошибку,
Больному волшебную прививку,
Дай повидать свет слепому,
Услышать музыку глухому,
Путнику отыскать верный путь,
Тоскующим сотри с души грусть,
Злого сделай чуть-чуть добрее,
Плохого капельку светлее...