Это моя надежда

Владимир Сологубов
 ЭТО МОЯ НАДЕЖДА.
Если мной ты заболела,
То спеши скорей ко мне,
Так надежда  потеплела,
Если точно нужен я тебе.

Я подожду  эту голубку,
Но буду ей я очень рад,
Приколю  ей незабудку,
На  её новенький наряд,

Поведу к венцу родную,
В  её первый выходной,
И не найти нигде такую,
Сильно раннею весной.

Но рад я очень буду ей,
И счастливы мы будем,
Как я рад судьбы такой.
Её мы точно не забудем.
Вл. Сологубов.18.01.18г.