Мужских пройдя желаний тест

Евгений Гущин 2
            *****
Мужских пройдя желаний тест,
В рекламе видах женских мест,
   Дыханье страсти обретая
   Иль чувств посланье не читая.
Но, это, если не как все!
Как все - на взлётной полосе!
    Шанс, чтоб подняться не упущен
   На столь желанный приворот!
Желаний двигатель запущен,
Рулёжка должная на взлёт!
   Мужских пройдя желаний тест,
   В рекламе видах женских мест.

            *****