Буду любить тебя всегда...

Юрий Коренблит
С тобой, в душе царит весна,
С тобой, уходят все тревоги.
Я одного прошу у Бога,
Скорей любимую обнять.

Прижать ее к своей груди,
Закрыть от всех земных ненастий.
И подарить любовь и счастье,
Прошу, скорей ко мне приди.

Спасу тебя от черных бед,
И от измен, и от туманов.
Ты мной любима и желанна,
Как теплый солнечный рассвет.

С тобой, мне не страшны года,
Подарят радость наши дети.
Мы будем счастливы на свете,
Буду любить тебя всегда.