декаданс станс

Аджна Божевильна
уползаю
в себя
так
надёжней
жизнь
чарует
нож
в спине
танцует
декаданс
станс

вдохновляемость
от тревожней
хорошо
от того
что
взяла
в свои
руки
смерть

чертыхается
подругой
и братом
называет
улыбаюсь
всем
болящим
остывает