Тихо-тихо...

Ира Соль
Тихо-тихо.
Так тихо, я не смею молиться.
Мои лица
Срывает осень,
Как мокрые листья.
Мои слезы текут дождем,
Не остановиться.
Восемь
Раз начинаю сначала
И захлебываюсь октябрем.
Этот чистый
Свет в темноте – тихий блеск зарницы.
Можно верить царям,
Можно стать самому царем.
Разве важно, кто ты?
Твое сердце стучится о ребра темницы,
Ни на миг не сбиваясь, не сворачивая с пути.
 
13.10.10

Автор картинки мне не известен