мы все от бога

Любовь Чарнюкевич 2
    Мы все от Бога,- сыны его и дочки,
И все хотим, чтоб были им любимы,
Но разделяя жизнь по кусочкам,
В них вдруг, увы, увидим как грешили.
   Когда ж душа устанет без надежды,
Когда нам кажется прощения больше нет,
Он шлёт с небес нам белые одежды,
А с ними свой, - спасительный Завет.
   В нём вкраплены все буковки святые,
Господней кровью вписаны в сердца,
Чтоб каждый знал, и очень дорожил бы,
Его любовью, святостью креста.
   Ликуй народ. Сегодня День крещения,
Иных путей к спасению больше нет,
Где грех умрёт при нашем погружении,
С молитвой божьей в его святой воде.