Полет

Александра Привина
Облака как птицы в стае
Медленно плывут,
Нас как будто выбирают,
За собой зовут.

Просят приподняться
Над проблемами земными,
Сил и смелости набраться,
Полететь за ними.

Ветер перемен услышать,
Вторить зову звезд,
на земле увидеть ЛИЦА
И войти в полет.