Судьба

Юлия Григорьева 5
Ты судьба моя судьба!
Развернулась, удивила,
Песнею своей сразила.
Все иллюзии разбиты,
Лишь в Творце моя защита!
Только знаю, что звучит в сердце Бог,
Он не молчит!
Радость, ум мой успокоит,
Счастье, дверь свою откроет,
Примет новую меня,
Скажет: «Здравствуй, Рад за тебя»
Плакать больше нет причины,
Волноваться, тратя силы,
Не страшиться, не грустить,
Есть потребность просто Быть,
Быть  Любовью окруженной,
Быть Спокойной, Быть Свободной
Это Бог мне подарил, как и тебе.
Найди! Будь Мил.