Лезут, куда не надо...

Оксана Скокова
Непомерно наглые люди. Куда не надо суют носы.
И с настойчивостью бронепоезда. Лезут тебе в трусы.
Ты жмешься и удивляешься. Откуда в них эта страсть?
И просто от всех закрываешься. Чтоб не попасть под их власть.
Но с шутками- прибаутками.. Они снова ломают дверь.
Ты меняешь замкИ уверенно. Чтобы не было горьких потерь.
- Вы, когда врываетесь в душу, Соизвольте хотя бы спросить....
Потому что без разрешения. Я вас попрошу не входить...