Глазами не увидишь

Александра Привина
Самого главного
глазами не увидишь,
Оно в Душе спрятано,
только ты это слышишь.
Слышишь природу,
моря и леса,
воспеваешь свободу,
глядишь в небеса.
Любишь людей,
родных и не очень,
глядишь на детей
и знаешь, что хочешь.
А хочешь так многого,
любви и тепла,
все данное Богом
и чтоб... много ДОБРА.