Алисанет. не пошла

Волк Декаданса
Летом к нам в офис зашёл грузчик в комбезе на голое тело.
 Девки мои все так ему: "Опа!"
 Он их всех оглядел и хамовито ухмыльнулся.
 "Даа, хорош! Ничё так орудует," - подумала я, - "Но я б с ним
 не пошла даже кофе пить, он же как проститутка!"

Алисанет   05.04.2014 20:55