Снится стих

Елена Иржанская
Снится стих:
и звучит в голове,
и просматривается,
прокручиваясь...
Думаю: зачем такой
длинный?
что ещё не досказано?
Нужно ли это
живым?
Спят ли они,
Иль проснулись уже?
Я -- лежебока...
Укутавшись,
погружаюсь
в другие
стихи...



18.01 2018 год