Ищем тех, кому мы безразличны

Владимир Патракеев
Ищем тех, кому мы безразличны.
Тщетно добиваясь их любви.
Забыв про всякие приличия.
Зря гоняем страсти по крови.
     Боремся за тех, кто нас не любит.
     Теплом, обогревая пустоту.
     Страсть слепая плоть и душу губит.
     Не ту выбирая красоту.
Любви перед глазами миражи.
Мечты о тех, рядом кого нет.
На деле они просто муляжи.
Зря ждём взаимности в ответ.
     Болезненно мы ищем путь во тьме.
     Любя тех, кому безразличны.
     Мучаясь в холодной пустоте.
     Несчастья аксиомы вечны.
Ищем тех, кому мы безразличны.
Тщетно добиваясь их любви.
Забыв про всякие приличия.
Зря гоняя страсти по крови.
     Забыв про всякие приличия.
        Зря гоняя страсти по крови…