Услышь, прошу

Александра Привина
Слушая, услышь,
постарайся, прошу,
его пение с крыш,
и пойми, что ищу.

Можно слушать другого
и кивать головой.
Вникнуть в каждое слово-
это путь непростой.

И стараться услышать
не только слова,
а чем дышит, что шепчет
РОДНАЯ Д У Ш А!