Я приду на пляж забытый...

Ирина Журина
Я приду на пляж забытый
Нашей ветреной зимой.
Белым снегом всё покрыто.
Тут купались мы с тобой.
Солнце ярко припекало,
Загорелый пляж гудел.
Счастье наше полыхало,
Ты мне песен много пел.
А сейчас здесь тихо, пусто...
Запорошила зима
Место лета снегом грусти,
Будто впрямь права сама.