Снежанна Самойлова. Внести в дело

Безумный Рисовальщик
Каждое поколение антропологов стремится внести в дело пополнения рядов гоминид новыми видами и родами свою лепту и, естественно, несмотря на достигнутые уже на этом поприще успехи, поиск останков вымерших предков человека не прекращается.... В итоге, сейчас наблюдается, я бы сказалa, что-то вроде временного переизбытка извлекаемых из недр земных недостающих звеньев--- ведь сколько-нибудь значительных вакантных мест на нашем генеалогическом древе остается все меньше, а число претендентов на них все прибывает и прибывает. Особенно велик конкурс на замещение должности первого гоминида.))

Снежанна Самойлова   06.04.2014 21:27