Чай

София Ияхи
Unforgettable. Неспиваемый.
Песней сердца не испеваемый
Лей тебя
Раз за разом заваривай
В январе
Я варила тебя
Утра зарево
Остужала
Пиалой круглою
Я дарила тебя
Ты одаривал
Белым паром
Укутывал
В мудрое

Вот моё
Одеяло синее
Небо синее
Солнце
О жизни гимнами
Помоги мне
Под небом искренним
Помоги
Это сердце высвятить