Санта Барбара

Михаил Денисов Вологда
                Привязал нас ящик ремнями
                Сухомятку толкая в пузо
                Мы с Сиси шевелим бровями
                Тупо морщим лоб вместе с Крузом

                Жаль обманутых русских девчонок
                Но конечно стократ обидней
                что какой-то грязный подонок
                Изнасиловал бедную Иден

                "С горя пьём, а не пьянки ради"
                Сыты мы этой вечной песней
                Но сжимается сердце, глядя
                Как в запой опускается Мэйсон

                Мы в рекламу бежим пописать
                Кофе быстро плескаем в чашку
                Пропустить нам нельзя, что Сиси
                Огласит на совете домашнем

                Нам плевать, что жизнь тяжелеет
                Нам плевать, что вещают СМИ нам
                Мы хотим узнать поскорее
                Что задумала подлая Джина

                Под весёлый музончик с экрана
                На ворота пялятся дружно
                Эй, очнитесь , Санта - Бараны!
                *   *   *
                Мы очнёмся, но только к ужину!