Не забывай меня, не надо

Александр Бондарь 4
Не забывай меня , не надо..

Я все такой .. как и был..

Когда , мы встретились с тобою..

Счастливей не было судьбы..

Мы жили - время подгоняли..

И ждали долго милых встреч...

И через месяцы и годы...

Нас берегли.. мои мечты ..

    18 сентября 2017 года .