***

Кира Кирман
Если слезы текут с твоих глаз,
То я смею сказать,
Что это – бессмысленная награда
За брошенное мною
Безумное количество лживых фраз.
От всех этих изяществ я бросаюсь в экстаз,
Как больной, как урод, я – моральное извращение!
Утопи же меня. Или сделай мне одолжение-
Просто выстрели в голову. Это приказ.
Только руки трясутся. И кажется,
Больше уже не проснусь.
Телевидение разрывается. Невозможно сосредоточиться!
Сколько хочется сделать и высказать,
Но уже всё внутри кровоточится.