Ветер

Евгения Пунда
Ветер ударил меня по лицу
Наверное, я заслужила,
Когда по утрам дерзила отцу
И поздно домой приходила.

Когда забывала я времени счёт
И просто его убивала.
Когда набивала конфетами рот
И колой ход-дог запивала.

Когда говорила ему, что люблю
И тут же с другим целовалась.
И не придавала цены я рублю.
Над кем-то украдкой смеялась.

Когда я гуляла с одним до зари,
Другим смс-ки писала,
А третий со мной о любви говорил,
А я что ответить не знала.

Наверное, ветер был всё-таки прав,
Когда по лицу мне ударил.
Ударил, и мне показалось,
Что кто-то его заставил.

2007 г.