Любовь двоих - глаза и уши

Евгений Гущин 2
           *****
Жизнь - вечный зов воды и суши.
Волной, что к берегу мечты.
   Любовь двоих - глаза и уши.
   Влеченья мир и красоты.

Желаний красок и запрета.
Блаженства тела и греха.
   Игра ночи с разливом света.
   Чувств прозой, строчкою стиха.

Волна и камень, лёд и пламень.
Стихи и проза в нить судьбы.
   Так? Иль иначе? Момент удачи!
   В тумана рифы, в ход борьбы…

Любовь двоих - глаза и уши.
Как чувств единство обрести?
   Как узелок связать потуже?
   Как всё принять? Как поднести?

             *****