Приведи меня в дом, где смывают грехи

Алекс Зорин
Миллиарды людей... Миллионы дорог...
И развилок не счесть - всюду есть перекрестки!
Размышляю на них среди бурь и тревог -
а мне стоит идти за тобой, "переростку"?
Иногда спотыкаюсь, сгораю до тла...
Иногда отдыхаю, а годы то мимо!
Ты по прежнему та, что и раньше была,
но не меньше чем прежде необходима!
Ошибаюсь, виляю, сбиваюсь с пути,
но иду за тобой, забывая о Чести...
Приведи меня в дом, где смывают грехи -
там помолимся мы и останемся вместе!