Иерихон

Александръ Савельевъ
Гром труб затмил тебя,
О мой Иерихон.
Пред странниками пала ниц,
Твоя высокая и грозная стена.

Они кричали,здесь нашли мы,
Земли обетованной свой чертог,
Разрушен был ты,о Иерихон,
Был славен,но слава та былых времён.