Краткие мгновения покоя

Качалов Игорь
Краткие мгновения покоя
Сердце защищают от беды.
Крылья вырастают за спиною,
Счастью уступая. У воды

Ждут тебя свидетели расцвета
Нежности и света. В добрый путь!
Вышедшим из радостного лета
Нет преград, им верят, их ведут.