Судьбой потрепанный, но все еще в строю...

Немо Сергей Кравец
Судьбой потрепанный, но все еще в строю
Фрегат моей надежды и печали,
И я на мостике пока еще стою,
Сирены еще в гости не позвали...

И старый Роджер выцвел уж давно,
Но череп продолжает ухмыляться,
Наверное мне так и суждено,
Лишь по своим мечтам скитаться...

А надо мною реет альбатрос,
Взрезает грудью брызги урагана,
Лишь горький привкус крепких папирос,
Когда вокруг тебя одни бакланы...

И напевая песню о «Варяге»,
Готовлю я последний свой парад,
Раз совесть помнит о своей присяге,
Готов к походу маленький отряд...

На горизонте заалеет еще парус,
Назло беде, судьбе, штормам,
И больше ни за что уже не каюсь,
Любви и счастья лишь желаю Вам...