Молчание

Кристина Дедухина-Садрук
Я перестала говорить словами,
Закрыла рот, как скорбный пилигрим.
Над нашими повисло головами
Извечное: "Давай поговорим?".

Найдя друг друга пальцами, носами, 
Терзая тишину и темноту,
К чужому телу двигаемся сами,
Когда молчать уже невмоготу.

Слова здесь умирают, как пионы,
Запрятанные в девичий альбом.
Чужого тела мысли, перезвоны
Понятны лишь в молчании немом.