Прошлое не исчезает

Татьяна Велесова
Прошлое не исчезает, не тает,
Прошлое будущим прорастает.
Оно изменяется неимоверно,
Неузнаваемо, непомерно.
И принимает странные формы
В противовес исчерпанным нормам...