Доносчику

Анастасия Гор
Марая лист доносом сладковатым,
Ты щеришься улыбкою гнилой,
Себя не ощущаешь виноватым,
А чувствуешь, что ты ночной герой.

Вот этому завидовал упрямо,
Теперь его под корешок снесут,
Написан кляузный донос не явно,
не проследить бумаги длинный путь.

Удачный вечер, ночь вполне удачна,
Удалены все «выплески»  врагов,
Ещё не вся сегодня ведь раздача,
Эх бы отвесить злобным батогов!

Но ничего настанет день расплаты,
Всех крикунов поглотит злая ночь!
Тогда останется один на сайте –
липучий гений, он же и «герой».