Он Милый друг

Михаил Пушкин 68
Он шёл
Беспечен
Не умел
Не для своих
Годочков смел
Он пел
Гимн молодости
Свет
Как ветер
Мир прими
Рождается поэт
Он Милый друг
Он Гамлет века
Для многих он
Душой калека