обманут ли предчувствия?

Володя Жигадло
-Будьмо?-Будьмо!-Кто он?-Кто?
-Будьма этот...-Пей. Нормально.
Свой мужик он "от" и "до"...
-Это...это...гениально!
Тост скажи..-Ну, тост...-Да,нет.
Длинно надо...-Тоооост!-Эх,люди...
-Да шучу я...-Не секрет...
шутники мы оба..-Будем!