Я точно знаю что ты пришла из сладостных снов...

Александр Осипов-Егорьевск
18.01.18.

Я точно знаю,что ты
Пришла из сладостных снов-
Жар птицей,там где цветы,
А я - чудак птицелов.

Расправив крылья свои
Парила тихо,легко.
Мечтая лишь о любви.
С парфюмом Шанель Ко- ко.

Боясь помять два крыла
И причинить тебе боль.
Сказал я тихо слова:
- На руки сесть мне изволь.

И лёгким взмахом ресниц
Дала согласие понять.
Не из обычных я птиц,
Что могут просто летать.

Желаю нежной любви,
С утра в объятиях тонуть.
А ты,ловец, ,,се ля ви"?
Наверно долог твой путь?

Её с ладони поил,
Смотрел ей только в глаза.
От счастья слёзы я лил.
Что рядом эта краса.

Звонок в дверь ,
Сон мой разбил.
Проснулся.Снова один.
Я точно раненый зверь.
Я раздражен и без сил.

И вот сегодня в метро,
Увидел те же глаза.
Воскликнул даже:,,Зерро!
Вернулась птица-краса!"