Тосты от АлекСани Тост За красоту Номер 29

Александр Алексахин
Тост от АлекСани

29

За красоту

Не ругайте вы мужиков.
Мол, пьют, будто мерины сивые.
Знают меру – ведро. Тост таков.
Чтоб все дамы были красивые!