небо?

Крабат Или Обновление Мира
Небо невесомо
Над домом
Парит
Снегом не падает
Я
Утром
Не знаю когда
Стану небом
На облако – душу
Взгромоздясь…- чем
Душой, наверное, невесомой
На небо проследую…- живой?

А пока что из дома я вышел
Иду под небом
Снег не падает
Тихо –
небо … - мертво?

©странник утро