В твоих словах нет правды!

Наталья Главацкая 2
В твоих словах нет правды,-
выдают глаза,-
смотреть в них не приятно,-
бегают они туда-сюда!
зачем столько усилий?,-
пытаясь обмануть,-
пора тебе с дороги,-
моей уже свернуть!
но ты не понимаешь,-
не хочешь осознать,-
что вместе нам с тобою не бывать!
твои слова все лживы,-
от них я ухожу,-
может потому что не люблю?