Я сегодня какая то странная

Светлана Дэн
Я сегодня какая–то странная
Как будто бы и не я
Ночь за окном обманщина
Сыплет снегом  как с рукава

Как будто б влюбленные встретились
Закружила их в танце зима
И рождается чудо белое
Словно пухом укрыта земля

Словно пух невесомый как с лебедя
Белоснежный  лежит на земле
И грустится душою  и небылью
Чернота лишь привидилась мне

Мне бы крылья расправить сильные
И туда на улицу в ночь
И по снегу  что б небе с ними мне
Звезды в сердце своём  зажечь

Ослепительным светом наполниться
Распахнуть мне душу свою
С ними слится легко и без горечи
И вписаться в их тишину

Только ночь, только снег тихо падая
На землю снежинкой упасть
Снова хрупкою стать и прекрасною
Быть со всеми снова опять