Ты души моей заноза. 3110. 08. 01. 2018

Иван Усатов
3110. 08.01.2018.
Ты души моей заноза.
Боже, как тебя люблю!
А ты всё цветёшь, как роза -
Я от ревности не сплю.

Только грёзы каждой ночи
Мне становятся милей.
Много на себя навьючил,
Каждый день всё тяжелей.

Не ропщу, три пуда соли,
На закорках я несу.
Весь согбен, от тяжкой доли,
Как замшелый гриб в лесу.