Наваждение

София Грацилис
Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу две небесных льдинки,
Я вижу,как твоя душа искрится в образе улыбки.

Я вижу тонкие черты,художественный профиль,я слышу дивный голос твой,мой греческий Акрополь!

Ты словно красное вино в тончайшем хрустале играешь,
ты словно демон неземной меня искусно соблазняешь

И я смотрю в твои глаза,я от любви к тебе пьянею,но что же я увижу там,когда внезапно протрезвею?