Всякое бывает...

Наталья Главацкая 2
Всякое бывает,-боль сердце сжимает,-
стонет душа без перерыва,-
не ждала с любимым разрыва....
слезы облегчения не принесли,-
душа стонет ночи и дни.
всякое бывает,-кто то забывает,-
боль,печаль,разлуку,-не испытывает муку.
был бы выключатель в голове,-
щелкнул им и боль ушла вообще....
и не возвращалась никогда,-
только сделать это никак нельзя!
а мечтать не вредно на земле,-
пламенные речи все при мне,-
о надежде,вере и любви,-
наберись терпения и жди!,-
говорим себе эти слова,-
но не помогают они,-вот в чем беда...
всякое бывает,-боль сердце сжимает,-
ничего оно не забывает....