И нету больше

Евгений Бутузов 3
 Стоят одни лишь магазины
 Замерзли фабрики совсем
 А в магазинах есть корзины
 И нету больше новых тем
-------------------------
   Мелькает где-то предложение
   Землицу всю ее раздать
   Давайте где-то это летом
   А год какой,не надо знать
----------------------------
Еще здесь старый спорт идет
Кто дальше и куда уйдет
Худеют по своей программе
И предлагают папе,маме
----------------------
   Прекрасно стало,тишина
   И редко пешеходы ходят
   Идет с деревни глубина
   Лишь только ходики заводят
-----------------------------
Лишь после праздников понятно
Заначка вся поизвелась
Один лишь ты так веришь свято
Что стал искать,она нашлась
---------------------------
   Порой заходишь ты веселый
   И просишь,только проводи
   Вот тут скандал уже готовый
   А ты ей,завтра приходи