По ту сторону

Максим Письменный 2
Ты по ту сторону экрана,
Соприкоснуться нам нельзя...
Да, у тебя на сердце рана
И мы друзья.
Друзья, но каждый, безусловно,
По-своему, да одинок.
А время катит воды томно...
Где чувств исток?
Ты по ту сторону барьера,
Но как его преодолеть?
Мне остатся только вера
Теплом согреть.
Согреть теплом сердечным, нежным,
Чтоб ран былых не бередить
И улыбнулась ты как прежде.
Чтоб исцелить.