Любовь зла!

Валерий Андреевич Семёнов
Это всё , что осталось от прежнего ,
Муженька моего , он не выдержал ,
Обладал душевным он стержнем ,
Но любовью ко мне мозг он высушил .
 
Череп этот тому доказательство ,
Раз берёшь - выполняй обязательства .