Пока душой и телом молод

Артур Обидин
Пока душой и телом молод
И сердце бьётся горячо в груди -
Руби преграды, словно молот!
Верь, лучшее всё только впереди!

Но если вера в свои силы не окрепла,
Сомнений одолела тень,
Во что бы то ни стало, восстань из пепла!
Шагни на новую ступень!

И пока тлеет хоть один надежды уголёк в костре твоём,
Знай - всё получится!
Мы тяжести любые и невзгоды
С лёгкостью переживём!