В небо грусть забросив

Сергей Синьков
В небо грусть забросив
Журавлиным стоном,
Заплетает осень
Зори в кудри клёна.

Сердце тронет болью
Даль за тополями
И бегу по полю
Вслед за журавлями.

Эх,взлететь и мне бы!
Да ослабли крылья.
И смотрю я в небо,
Плача от бессилья.