Регистратура и квартира

Юлия Архангельская Юл
 
-Это квартира такого-то?
-Да.
-Вас беспокоят из регистратуры.
- Прекрасно. Позвать кого-нибудь из людей?
Или продолжите вежливо и без затей
Беседу с трехкомнатной инфраструктурой?
- Завтра к вам выйдет невролог, ждите;
Будет кто дома в девять с утра?
- Невролог, конечно, запишем когда,
А к вам психиатр, вы тоже не спите.
- К нам в регистратуру? Я не поняла.
- Что тут не понятного, вы же сама
С квартирою в данный момент говорите.

01.2018 Диалогики.