Случай

Бекицер Бабай
Всё, ты, о чем с утра задумал,
Не факт, что сбудется потом,
Сломать все планы может случай,
С утра его не просчитаешь,

Он как обычно лезит в планы,
Собой ломает всё под корень,
И всё что ты с утра задумал,
Вот случай взял и изменил,

И вот ты утро начиная,
Опять настроен строить планы,
А случай где-то там рождает,
Всё то что планы поломает.