Супруге своей навсегда благодарен...

Анатолий Артюшкин
Супруге своей навсегда благодарен,
  За то, что на кальку снимала кривых,
   Когда по открытьям бывал я в ударе,
    До ночи сидеть у приборов привык.
    Кривые для авторских те посылались,
   Эффекты открытий чтоб всех подтвердить,
  Соавтор- я так говорил своей Але,
С которой в любви мы друг к другу тверды.